Я давно

Владимир Ганночка
                Я давно с тобою не был,
                В тёмной роще на свиданье.
                Не стоял под тёмным небом,
                В нетерпимом ожиданье.
                Я давно тебя не видел,
                Даже вечером и утром.
                Потому что знал, предвидел,
                Или чувствовал всё смутно.
                Я давно уже мечтаю,
                На  дорогах жизни бурной,
                Мир увидеть тот желаю,
                Мир надежд, страны лазурной.
                И хочу, чтоб тоже рядом,
                Ты со мною находилась.
                Провожала томным взглядом,
                Только чтобы не простилась.
                Я давно хотел поведать,
                И о чувствах, и о мыслях.
                Жаль, что только эти беды,
                Вместо счастья горем вышли.

                г. Ялта.10.10.1973г.

                Ганночка В.Д.