***

Лилии
Я стихи вам пишу, а вы мне - молчание.
Я обиду свою пытаюсь выкричать,
Выплюнуть грусть, гнев и отчаяние,
Выплеснуть злость, тоску выскучать..

И рыдая в голос жалобно, жалостно,
Умолять быть со мною, но только не вслух.
Вы меня безразличием бьете безжалостно,
Потому что каждый из вас по отдельности глух.