стихает волн прибрежных всплеск

Наталья Глазунова-Моисеева
стихает волн прибрежных всплеск...
природа музыки звучит
волшебной магией...
закат
и колыбельная свечи
в зеркальной россыпи чудес
в ладонь ссыпают аромат
сияющих горячих брызг...
и сердце медленней стучит...

от тишины смолкает лес...
на берег юга дни летят,
меняя огненные сны
и серебристые холсты
на горделивые равнины...
и кто-то шепчет невпопад,
не отрываясь от картины:

твоя Вселенная и ты
    неразделимы

автор картины *ночные стихи* Павел Антипов