Одно мгновение

Поэт Сахалина
Одно мгновение:
        Родиться – умереть,
Одно движение:
        Добиться – не успеть.
Одно желание:
        Влюбиться – обладать.
Одно страдание:
        Прозреть и не узнать.

Ноябрь 2001
Что-то потянуло на философствование…