Живу не в срок, живу не с тем...

Ольга Карягина
Живу не в срок, живу не с тем
Да и зачем живу, не знаю
А между строк своих "поэм"
Читаю ясно - УМИРАЮ....

Но в невозможность возведя
Свои растерянные силы,
Я отрываюсь от тебя
И уношу, что сердцу мило!

Со мной, с собой ты одинок...
Так значит в прошлом оставайся
Я выбираю новый срок
Мой срок счастливый, начинайся!