***

Кроме Неба
Это похоже на пустоту
Это похоже на боль и страх
Мы с тобой видим одну луну
В разных до ужаса городах

Окна открытые настежь ждут
Непозыбытые голоса
Пьяные речи упрямо лгут
Что от любви не сойти с ума

Я нарисую на стеклах птиц
Но ведь они не сумеют летать
В этой истории 5 страниц:
Ждать Помнить Верить Любить Терять