Когда-нибудь

Мертвая Принцесса
Когда-нибудь настанет день,
Что как предатель чист.
Когда-нибудь померкнет тень
Как прошлогодний лист.
Когда-нибудь окрасит кровь
Невинное лицо,
И смоет алою волной
Убийц и подлецов.
Когда-нибудь, когда заря
Окрасит небосвод,
Когда нибудь паду и я
До низменных высот.
Когда последний наш рассвет
Пройдет как будто сон,
Давай-ка в дыме сигарет
Забудемся потом.