Сосна

Игорь Дедков
Пожаловалась мне сосна,
Что жизнь ее не так уж и прекрасна.
Зимой и летом вечно зелена.
Достала эта блин однообразность.

Поскрипывает стоном  вековым,
Имея уже комель в два обхвата,
Ей по другому хочется пожить,
Возможно, мачтой или может хатой

А может, гарнитуром дорогим
Или кроватью у супругов в спальне
И в такт любовный помогая им
Поскрипеть  под задницей нахально.

И в тишине провинциальных мест
Дождалась она все-таки удачи
Спилил ее один столичный трест
Для возведения правительственной дачи

Ах, сколько впечатлений и чудес
Сосне открылось в этом новом мире
Покинув   свой родной зеленый  лес
Она на пол доской легла в СОРТИРЕ!!!!