Пазлы..

Лясиена Криштальная
Я сложила, пазлов, половинки.
Надо-же, как точно все сошлось.
Ни одной, из данных мне, картинки
Дважды подбирать не довелось.
К детству - юность ,словно бы, влитАя..
Пазл - медово-золотой окрас!
Ах, какая я была смешная.
А, в глазах, смешИнки и сейчас.
К юности - отрочество и зрелость
Прилегли, небесной синевой.
Ах, как мне безудержно хотелось,
Белой птицей грезить над землей..
Вижу светлый купол парашюта.
Память только светлое хранит.
Лишь порой, из прежних снов, как-будто,
Невзначай сердечко заболит..
В пазл последний - лист кленовый брошен.
Осень - тихой поступью дождя..
Воробьям насыпет хлебных крошек
Кто-то, так похожий на меня.
На картинку глядя, улыбнешься.
Хочешь,- подпишу и подарю?
Словно ты ,души моей, коснешься.
Что прочтешь там? ..............