Ночная грусть

Эйнин
Ночь. Дорога. Фонари.
Ну здравствуй грусть, ну что ж ты появилась? Уходи.
У нас нет общего с тобой.
Я думать не хочу, хочу побыть наедине с собой.

Вдоль трассы фонари мелькают,
И мысли в голове летают.
Они как будто мотыльки,
Заново рождаясь, мигом умирают.

А на спидометре уже под сто.
Ну что ж ты,грусть, не виделись давно.
Ты от меня хотела что?
Зачем пришла? Уйди, прошу,уйди, из-за тебя я не хочу с ума сойти.

Тебя я ненавижу,грусть, ты слышишь? Ненавижу.
Но осенью тебе по-нраву у меня, я вижу.
Мелькают звезды. Тьма и тишина.
Ну здравствуй,грусть, я знаю, меня ты не покинешь никогда.