Нечаянный насильник

Игого
Это ничего, что со мной всегда что-то происходит… Один раз я ехал в поезде с женой в отдельном купе… Вечером мы с ней поиграли в карпты и напились водки… А глубокой ночью я встаю отлить в клозет… Иду себе, едва что соображая по качающемуся мчащемуся к нашим югам вагону… Отливаю себе… Иду назад и вместо 6 купе, захожу в 9 купе, цифры в моем хмельном сознании как-то сами собой перевернулись… Жена вроде лежит внизу и так нежно стонет, как будто во сне то ли хочет меня, то ли уже вся со мной… И тут я жадно наваливаюсь на нее и проникаю… А она моя голубушка вдруг говорит мне совершенно чужим и нежным девичьим голосочком: Да вы с ума сошли! Вас счас батя убивать будет! Вот-с, какой поворотик! Но делать нечего, не останавливаться же мне в таком безумном месте и в процессе, и я ее тогда сразу же от неожиданности обрюхатил, как-то быстро и стремительно все это получилось, а потом тут же пулей из купе выскакиваю… И в свое 6-ое купе, к жене под бочок бросаюсь и глазки закрываю… А утром по вагонам ходила полиция и все искали насильника той самой девушки из 9-го купе, нечаянным насильником которой я оказался… Слава Богу, меня не нашли, да и не хотел я этого, это просто бес меня с похмелья попутал! А так я очень моральный и даже очень-очень... самых строгих правил гражданин! Вот-с!

Авторская фотоинсталляция " Девушка в поезде"