Не переживай за меня...

Джессика Просто Джессика
Не переживай за меня-
Чувства к тебе пусты.
Холодно. Боль. Грусть.
Разбитые вдрызг мечты...

Всё что осталось мне
Холод,вода и соль...
Ну и ещё любовь,
Что всё же жива сквозь боль...