Чудеса звуков

Александра Михайлуца
Красота музыки – в желаньи творить,
Увлечься за ней, все дела позабыть,
Полететь вместе с нею в прекрасный мир звуков
И подумать: «Пусть исчезнет унылая скука!»
Сила музыки – в образах необычных,
В чудесных звуках, в чувствах непривычных,
В ощущениях новых, что влекут за собою,
В тайне, которую нам звуки раскроют.
Дар музыки – в её силе, в её красоте,
В прочных линиях, мелодии чистоте.
В ней есть все чувства, все есть явленья,
Живые существа, природы представленья.
Отдай свои мысли и за ней полети.
О, музыка, нам ты путь освети!