4 мая 2011

Лемара Джапарова
Сегодня был халявный день)
Но во мне сейчас усталость
И со стула встать мне лень
Побездельничаю малость)

Теперь сижу и пью я чай,
С конфеткою и пряником.
На дворе уж месяц май,
И каждый стал ботаником)