Безответная любовь

Александра Михайлуца
Ах, как жестока эта безответная любовь,
Вонзает в сердце стрелы, огнем сжигает кровь.
А слёзы горя больно стекают по щеке
И мелкою росою искрятся на руке.
Мы проклинаем небо, счастье, жизнь, судьбу,
Внутри себя ведем упрямую борьбу.
Но с чем мы боремся – то нужно позабыть,
И дальше, не оглядываясь, в этом мире жить.