Строчки в куплет, добавь ещё 3 таких куплета

Юрий Гонтюк
Красные блестящие глаза выдают парней!
Я в пределах тела, но душа далеко не в ней.
Пъёшь? Пей!
Куриш? Кури!
Кореш чушь не пори.
Убивает всё! А в попадосе пираты Сомали.
Ризу с себя не снимал,села чётко по мне.
В юности натаривал, а сейчас как пробка в вине.
Тело под аляской не бывает в холод, что там стужа!
Моё дело UNO,помимо меня не кому не нужно.
Движенье - кредо! Прёт из меня, что бы не терять
расстановку сил, приоритеты в жизни не меняй
Холодом делись, тогда согрев будет гораздо крепче.
На приём не злись. Если ты пуст в управе крепёж легче.
Дела зашебись! Никто ещё не сел на мои плечи.
В поряде жизнь. Считаю дни, считаю часы вечны...