Таблица умножения и черные полосы

Игорь Дедков
Не то что бы я нынче перепил
Я правду стал искать в научном мире
Сегодня  я с похмелия решил
Что дважды  два не каждый раз  четыре

И трижды три не факт что будет девять
И под вопросом даже пятью пять
Пусть мне докажут чтобы я поверил
В таблицу умножения опять

Я за любовь и денежные знаки
Могу я с неба звезд наковырять
Но это ничего пока не значит
Поскольку  дважды  два  возможно пять

Как здесь поверить в  столбики таблицы
Когда ползешь по  черной полосе
Не поперек, а вдоль ее границы
Не временно ползешь, а насовсем