Зима

Мария Валериевна
Как перестать ругаться,
Как перестать бояться,
Не злиться на вас больше
И не обижаться

Как мне опять влюбиться,
Чтобы совсем забыться,
А не опять проснуться
И лень перевернуться

Открыть глаза,
А дальше?
И мысли вновь вернутся
Воспоминания нежно
В сердце колыхнутся

Как мне вернуться.

В объятьях твоих призрак
А я?Я как же я?
Пожалуйста, скажи,
Волнуешься ли так же
Дышать не в состоянии
И сердце камнем вниз?

И места слишком мало
И я совсем устала
И где-то там ты спишь,
Окутанный саваном.

Ты никогда не скажешь,
Что думаешь, что хочешь.
И я совсем не знаю,
Кто ты.

Как мне остановиться?
Как мне угомониться?
Совсем остепениться
Без тебя.

Я больше не твоя
И больше я не ваша.
И вы меня простите,
Что я совсем не та.

Не та, что вы искали,
Не та, что прежде я,
Но я люблю вас также,
Как тогда..