Фантазия

Александра Михайлуца
Нет у фантазии пределов и границ,
И бесконечна ее странная игра.
А мысли вверх летят, как стаи птиц,
Им воплотиться в жизнь уже пора.
Не понимают люди, что за дар им дан,
И как использовать его, они не знают.
Для них воображенье – лишь иллюзия, обман,
И в заблуждении таком от скуки собственной страдают.