Тот, кто лишь словами кузнец

Ерануи Матосян

Тот, кто лишь словами кузнец,
Он не достоин подковать осла…
Тот, кто сам свой « молодец!»,
О его дружбе жужжит оса…)))..

Тот, у кого « глаз как алмаз»,
В мечтах незаменимый ювилир…
В его руках вздыхает топаз,
Так и не увидев прекрасный мир…