Per aspera ad Astra

Александра Михайлуца
Как трудно сильной быть всегда
И перед страхом не сдаваться.
Взрослею я, идут года,
И все сложней мне не сломаться.
Но раз защитницей зовусь,
То пусть приходится сражаться,
Я непреклонной остаюсь,
Хоть хрупкой хочется казаться…