Музыка огня

Александра Михайлуца
Светя другим, свеча сгорает,
Тихонько плавится и тает,
И постепенно гаснет пламя,
Легко задуть его словами.
Душа моя – что трепетный огонь,
Ее неосторожно ты не тронь,
Не затопчи ты искорку мою,
Песком не засыпай, тебя молю.
Поддерживать огонь я не прошу,
Но те слова, что воском я пишу,
Не пропусти, в ответ не промолчи,
Ведь это музыка последняя свечи.