Мертвый сезон

Ден Ермак
Кутаюсь в целлофан и бетон
До тепла еще  далеко
Впадаю в летаргический сон
Мертвый сезон-тяжело

Так всегда, так каждый год
Ненавижу  белый цвет
От постоянных устав непогод
Стал  коротким свет

Прячутся  в шерсть и балонь
Противен времени ход
Даже стальной замирает конь
Так всегда каждый год

Кутаюсь в целлофан и бетон
До тепла еще далеко
Впадаю в летаргический сон
Мертвый сезон-тяжело