Прошлое

Анна-Каролина
Мое драгоценное прошлое –
Пошлое,
В чем-то хорошее,
Вросшееся в меня
И пустившее  корни,
Как старый столетний дуб.

Вкус твоих губ
Ощущаю
День ото дня,
День ото дня,
День ото дня…

Может я стану покорней
Однажды?
Просто проснусь
И пойму,
Не войти в одну реку дважды?
И отпущу?..

Я не грущу…
Грусть –
Она где-то на дне,
Рядышком с прошлым,
В  котором  был ты,
Просто
Живет
Во мне…