Что сделано

Александра Михайлуца
Что сделано, того не отменить,
Что найдено, того не потерять,
Что вырвалось, того не воротить,
Что быть должно, того не миновать.
Уже назад прямой дороги нет,
Ведь вызов брошен, начата игра.
И не забудется полученный ответ,
И точки все расставить нам пора.