Говорит женщина 18-07-2007

Александр Раданов
Снова я хочу тебе отдаться
Твоим чувствам страсти и любви.
Хочу нежностью с тобой соприкасаться,
Чтоб мои здесь чувства были и твои.

В том едином жизненном порыве
Отдавать тебе всю до конца себя.
В общих чувствах растворяясь в теле
Познавать лишь глубже радость дня.