Вальс..

Александра Михайлуца
Хочу я в вальсе закружиться,
 Забыть о времени, заботах,
 И вот нельзя остановиться,
 Две бабочки уже в полёте.
 Хочу почувствовать себя пушинкой,
 Легко кружимой сильным ветром,
 Лечу как хрупкая снежинка,
 Что скрыта ото всех в лесу запретном.
 О том, что будет, я не беспокоюсь,
 Ведь важно данное сейчас мгновенье.
 И лишь теперь я целиком откроюсь
 В стремительном порыве вдохновенья.
 Уже не сможем танец воскресить,
 Те звуки и шаги, полёт тот грустный,
 Но мы не в силах позабыть
 Наш вечный вальс и наши чувства..