Ощущая безутешную

Дмитрий Майков
Ощущая безутешную
Боль,
Ты играешь небезгрешную
Роль.
И на раны щедро сыпется
Соль,
Но на таймере близится
Ноль.

Наконец завершилась
Игра,
На груди забагрилась
Дыра.
За тебя помолилась
сестра.
Значит, все же свершилось...
Пора!

29.09.2012