Судьба не дар и не находка

Ерануи Матосян

Судьба не дар и не находка…
А корень выбора и стремления,
Судьба не зеркальное видение…
А чёткое и ясное отражение!.

Судьба – это мысли, слова и дела,
Судьба характер приходящего дня...
Судьба – она повторение твоей души,
Каждой клеткой ей подражая!.

Судьба не случайность в секундах часа,
И не внезапное прозрение в лучах света..
Судьба – это точность и всех меркам мерка..
Судьба - это всё..в чём заслуга твоя!.