Мой путь...

Александра Михайлуца
Иду я вперёд по широкой дороге,
Здесь нет остановок, привалов,
 И в прошлом остались все страхи, тревоги,
 Взросления время настало.
 На пути своём вижу сияние,
 Это звёзды его освещают,
 Дарят странникам мудрость и знание,
 К правде светом своим направляют.
 Я иду, и мне люди встречаются,
 Но всё равно на душе одиноко,
 Иногда ямы здесь попадаются,
 Как пусты они и как глубоки...
 Я иду, всё иду без усталости,
 Я дойду до конца и не сдамся,
 Будет много и грусти, и радости,
 Но унынию я не отдамся...