Под песенку Винни-Пуха

Александра Михайлуца
Кто ходит в гости по утрам,
 Тот поступает мудро,
 А как же быть хозяевам
 В их выходное утро?
 Им встать, убрать и покормить
 Гостей незванных надо,
 И долгожданный отдых им
 Был лучшей бы наградой.
 Как гость пришёл, так гость ушёл,
 Посуду мыть осталось,
 Так чтоб же мудрецам таким
 Побольше дома спалось! :)