Выбор

Александра Михайлуца
Кто хочет скучным видеть мир,
 Тот погружается в рутину жизни.
 Кто хочет, сам устроит себе пир
 Из путешествий, риска, истин.
 Кто хочет, сам свой путь найдёт
 Через ухабы спотыкаясь,
 Кто хочет, в пропасть упадёт,
 В своих же мыслях заблуждаясь.