Ñìûñë

Ýììà Êëåéí
Der Sinn

Die Nacht ist vorbei, der Morgen erwacht,
beginnen wir den Tag mit Freud und Bedacht.
Alles was gestern war, ist laengst vorbei...
und dadurch letztendlich auch einerlei.

Erkennen wir den Sinn und was wir gelernt,
von nicht Stimmigem haben wir uns entfernt.
Sind uns selbst damit wieder naeher gekommen,
haben unser Vertrauen wundersam zurueck gewonnen.

Nichts wie es war, kann wieder so sein,
Gottes Muehlen malen unendlich fein.
Die Wahrheit als Solches kommt immer ans Licht,
auch wenn Mancher noch ziemlich im Dunklen fischt.

Lasst euch nicht verwirren, geht stetig voran,
loest euch endgueltig aus fremdem Bann.
Schaut in die Spiegel mit offenem Herzen,
flaechtet nicht laenger vor Angst und Schmerzen.