***

Ирина Смолина
Один лишь Ты способен все понять,
Как я могу среди людей быть одинокой.
Услышать вопль души и дрожь в руках унять
И никогда не быть ко мне жестоким.

Припев:
Когда-то Сам Ты средь ночной тиши
Один страдал. Пусть будет это мне уроком!
И ангел посланный Отцом к Тебе спешил,
Чтоб не был в той ночи Ты одиноким.

На время малое оставил Ты меня,
И вот, Господь к Тебе я возопила:
Благодарю, что все случается не зря!
Что в немощи моей явил Ты силу.

Благодарю Тебя за все Твои уроки,
Что приподносишь в жизни, Иисус моей.
С усердием я буду собирать по крохе
Любовь Твою, что даришь в сердце мне.

199...