Благодарю!

Гала Гришина
Благодарю за всё свою судьбу:
За то, что было, есть, и то, что будет!
За лучик солнца ранний поутру,
За серый дождь среди холодных буден.

Благодарю за преданность друзей
И за врагов, что строили мне козни...
Прости им бог, я стала лишь сильней,
В моей душе давно уж нету злости.

Благодарю за первую любовь,
Которая голубкой пролетела...
И даже за жестокость жерновов
Судьбы, когда стереть меня хотела.

Благодарю за то, что есть весна,
И осень, листопадами крылата,
Что вновь подскажет тихие слова
Душе, печальной памятью объятой.

Благодарю за то, что счастье есть:
Оно во внуках, детях растворилось.
Желаю всем не посрамить им честь,
Чтоб сердце их лишь добротой светилось!

Благодарю за каждый новый день
И простоту моих житейских буден!
Хочу, чтобы в душе  цвела сирень,
И верю в то, что дети не забудут!

картинка с klike.net