Ангел

Мертвая Принцесса
Где ты летаешь, милый мой ангел?
Где ты сверкаешь крыльями белыми?
Где собираешь светлейшую армию,
Чтобы сразиться с врагами, неверными?
Милый мой ангел, давай полетаем
В небе, наполненном солнечным светом,
Будем же жить, словно горя не знали,
Словно с рождения были поэтами.
Дай в белоснежные мягкие перья
Мне окунуться, чтобы согреться.
Можно я буду маленьким зверем,
Маленьким зверем ручным притворяться?