Как часто маме мы делаем больно

Ирина Дядина
Как часто маме мы делаем больно,
Не отдавая отчета словам,
И не умеем сказать довольно,
Перенося выражения в спам.

Нет, не она нас так воспитала!
Это мы сами сошли с пути,
Наверно, чего-то нам не хватало,
Чтобы, как мама, по жизни идти.

Наверно, не все мы еще понимаем,
И не умеем мгновенья ценить,
Коль иногда себе позволяем,
Маме любимой не то говорить.

Но мамины мудрость, любовь и терпение
Вершат ежедневно свои чудеса!
И просим у мамы мы снова прощения,
Целуем ей руки, лицо и глаза.

Прости меня, мама, любимая, нежная!
Ты – самая лучшая  в мире из всех!
Я никогда тебя не обижу,
Хочу слышать твой я счастливый смех!

Хочу, чтоб всегда ты была здоровою,
Чтобы все было всегда у тебя!
Ты не услышишь плохого слова
От меня больше – никогда!

28.09.2012


Фото с инета