***

Людмила Табаринцева
            ОСЕНЬ
Люблю я осень золотую
Она царицей к нам пришла
Леса в багрянец нарядила
И золотом осыпала сполна

Идешь по лесу, словно в сказке
Вокруг все замерло в тиши
Лишь под ногами еле слышен
Шуршащий шелест от листвы

Душа поет и замирает
От  дивной этой красоты
Я знаю точно не напрасно
Мы в эту пору влюблены.
24.09.2012