Лишь бы верили

Юлия Стешкина
Ветер в спину холодными фразами
Как ножи - метает сомнения.
Люди тоже встречаются разные,
Расставляют острые лезвия.

А в душе все болит и срывается,
Каждый новый шаг греет надеждами.
Даже такса за труд не считается,
Лишь бы нужно и.. Лишь бы верили.