День учителя!

Анастасия Живодрова
Вот и день учителя!
В начале октября.
Хочу я вас поздравить,
За труд благодаря!

За силы,за терпенье,
За нервы и волненье.
Спасибо вам огромное,
За ваше сердце доброе!