Чтобы гордиться за своё слово

Ерануи Матосян

Чтобы гордиться за своё слово,
С гореча ничего не обещай...!
Чтобы не терять свою славу,
Никогда пьяным в спор не вступай...!

Чтобы твой дом служил тебе вечно,
В порыве радости фундамент не копай...!
Чтобы твои дела не рухнули внезапно,
Усталым на завтра планы не строй...!