Я во Флоренции, да и не в этом веке,

Алина Макарова
Я во Флоренции, да и не в этом веке,
Да и не в прошлом, где- то там в дали.
Летают каравеллы, корабли,
И Сальвадор Дали еще в проекте.

Фантазия разнуздана... Дано. Мне рисовать...
Кого? Сама не знаю... Я в розовое небо погружаю
Любви веретено...

И фрески встали предо мною, они своею красотою
Затмили нежно белый свет.
В окно влетел любви букет...
Я возвращаюсь, так и быть,
Кого - то надо ведь любить?