А мы под гнетом гнемся...

Эйнин
А мы под гнетом гнемся,
А мы ломаемся, хотя ломать пора системы.
Нас губит алкоголь, нас губят нервы.
И в этом омуте ты,увы, давно не первый.

У каждого дела,у каждого заботы.
И каждому из нас жить хорошо охота.
А так все вроде бы неплохо,
Хотя вся суть в минуту обрастает мхом.

В нашей стране все ненаглядно.
И вряд ли мы станем примером младшим ребятам.
Да,наверное, мы вырастем когда-то,
Но пока нам этого не надо.

Мы бежим, торопимся, спешим,
Желая ухватиться за чужую жизнь.
Мы в манекены превратились в миг,
Мы где-то прозевали счастья блик.
И не услышать никому наш безысходный крик.