***

Сорокин Владимир Евгеньевич
Я пироман Я прожигаю жизнь...
Тут наркота и алкоголь и всё ангидония
День от дня лишь стакан опрокинь
Или трава всех районов богиня

Непроглядная чушь окружает меня
И всё вранье и всё стихи
И так живу я бесполезно день от дня
Вспоминая вновь её духи

А в сердце толи пусто толи места нет
От груды не ломаемых камней
И бред всё это лишь полночный бред
А мысли всё о ней...