Нам не холодно зимой

Лидия Стефанович
Пушистый хвост у белки - леди,
Орешки деткам принесла,
Грызут зимой орешки дети,
Чтоб шуба тёплою была.

Морозы не страшны бельчатам,
Под тёплой шубкой в декабре.
Тигрятам, зайцам, медвежатам,
Тепло им в шубах, в феврале.