Купальщица

Алик Брест
Купальщица, прикрывшись полотенцем,
Бросает взгляд кокетливый на парня -
Мол, никуда он от меня не денется,
Мы будем замечательною парою.

И он застыл, восторженно глазея,
На экспонат столичного музея.