пока не настанет апрель

Ловская Олеся
мы с тобой проживем очень долгие-долгие дни.
нет, не годы. а несколько ярких бликов.
чтоб понять, что на нашей планете мы не одни,
нужно всего лишь поверить в ветер.
мы с тобой одиночество будем делить на двоих.
так ведь меньше достанется каждому, каждому будет проще.
пополам все печали и даже сто символических грамм,
тоже поровну.чтобы меньше потом от мигрени стонали кости.
мы с тобой проживем холода, что нечаянно, без приглашенья приходят.
невоспитанность их, мотая в телефонные провода,
позабудем и выдохнем вместе с гудками в трубке.
пролетев через многие-многие города.
проживем монотонность ночей безрассудных,
будем долго смотреть на горящий газ,
окунемся опять в сутки тел простуженых,
будем вместе лечить больных чем-то разным нас.
только позже захочется не расставаться.
после всех нами прожитых "вместе", после долгих и долгих дней.
что ж поделать, мы вместе до тех пор,
пока глянет солнце.
вместе, пока не настанет в душе апрель.