О некоторых СМИ...

Сергей Волков Яр
                О НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ РАБОТНИКАХ
                РАДИО, ТЕЛЕВИДЕНИЯ И ПРЕССЫ

                Жены прокладки, грязные носки, -
                Все тянут, не стесняясь, на свет божий...
                Неплохо было б, мужики,
                Им этими носками, да по роже!

                (СМИ - средства массовой информации)