***

Людмила Табаринцева
               *   *    *
Вот и лето прошло не заметно,
Которого ждали мы год
Все отцвело и отпето
Вот уж и осени срок

Быстро листва пожелтела
Травка поникла кругом
Лишь одинокая ветка
Шепчет шуршащим листом

Скоро наступят морозы
Зима непременно придет
Природу на время усыпит
И снегом все заметет

А там  глядишь, и услышим
Звуки далекой весны
Зима вдруг резко отступит
И прилетят к нам скворцы


А за весной и лето
К нам не применено придет
Всех нас теплом обогреет,
И снова все расцветет
 25.09.2012