***

Людмила Табаринцева
ЛЕТО
Вот и лето наступило
Долгожданная пора
Все кругом озеленило
Разбудило ото сна

Шмель жужжит на поле где-то
И стрекочет стрекоза
Звуки лета вновь я слышу
И поет моя душа
26.09.2012